Banderillas de pan francés

Banderillas de pan francés

Desayunos para niños

Ingredientes

[4 rebanadas de pan doble fibra,2 huevos,1/2 taza de leche,1 cucharadita de canela molida,1/2 taza de azúcar,1/2 barrita de mantequilla derretida,2 manzanas cortadas en cubos,3 kiwis pelados y cortados en cuartos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón revuelve los huevos con la leche hasta que estén integrados; aparte, en un platón combina la canela con el azúcar y reserva.

2. Corta cada rebanada de pan en cuatro cuadros y remójalos en el huevo con leche.

3. Sácalos de inmediato y fríelos en una sartén con mantequilla derretida hasta que doren; retíralos y cúbrelos con la mezcla de azúcar y canela.

4. En palitos de madera para brocheta inserta alternadamente un cuadro de pan y un trozo de fruta, hasta formar 8 banderillas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.