Bolitas de palomitas

Bolitas de palomitas

Botanas para compartir

Ingredientes

[210 ml de leche condensada,1 taza de miel de maíz,1 taza de azúcar mascabado,4 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de extracto de vainilla,10 tazas de palomitas naturales preparadas,1/2 taza de cacahuates salados,1/2 taza de chispas de chocolate blanco,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mantequilla con el azúcar y la miel de maíz en una olla. Cuando estén integrados, añade la leche condensada y cocina por 5 minutos más. Retira del fuego y agrega la vainilla.

2. Coloca las palomitas en un tazón grande, incorpora la mezcla sobre ellas. Déjalas enfriar por 5 minutos y adiciona los cacahuates con el chocolate blanco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.