Bolitas de palomitas

Bolitas de palomitas

Botanas para compartir

Ingredientes

[210 ml de leche condensada,1 taza de miel de maíz,1 taza de azúcar mascabado,4 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de extracto de vainilla,10 tazas de palomitas naturales preparadas,1/2 taza de cacahuates salados,1/2 taza de chispas de chocolate blanco,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mantequilla con el azúcar y la miel de maíz en una olla. Cuando estén integrados, añade la leche condensada y cocina por 5 minutos más. Retira del fuego y agrega la vainilla.

2. Coloca las palomitas en un tazón grande, incorpora la mezcla sobre ellas. Déjalas enfriar por 5 minutos y adiciona los cacahuates con el chocolate blanco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.