Bolitas de palomitas

Bolitas de palomitas

Botanas para compartir

Ingredientes

[210 ml de leche condensada,1 taza de miel de maíz,1 taza de azúcar mascabado,4 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de extracto de vainilla,10 tazas de palomitas naturales preparadas,1/2 taza de cacahuates salados,1/2 taza de chispas de chocolate blanco,1 pizca de sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la mantequilla con el azúcar y la miel de maíz en una olla. Cuando estén integrados, añade la leche condensada y cocina por 5 minutos más. Retira del fuego y agrega la vainilla.

2. Coloca las palomitas en un tazón grande, incorpora la mezcla sobre ellas. Déjalas enfriar por 5 minutos y adiciona los cacahuates con el chocolate blanco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.