Botana de atún

Botana de atún

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/4 de taza de salsa de soya,1 cucharada de azúcar morena,1 cucharadita de semillas de ajonjolí tostado] [70 g de berros,1/4 de taza de cebollín picado,100 g de atún fresco,100 g de robalo,1/4 de taza de ajonjolí negro]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para el aderezo mezcla la salsa de soya, el azúcar y el ajonjolí. Reserva.

2. Coloca los berros y el cebollín en un tazón, combina y aparta.

3. Corta el atún y el robalo en rebanadas finas. Alterna rebanadas de atún sobre algunas de robalo para formar una especie de sándwich.

4. Sumerge las orillas del ‘sándwich’ en el ajonjolí negro.

5. Acomoda el pescado con la preparación de berros y el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.