Botana de quesos

Botana de quesos

Botanas para reuniones

Ingredientes

[100 g de queso manchego rallado,100 g de queso parmesano rallado,100 g de queso tipo azul,1 paquete de 190 g de queso crema,2 cucharaditas de salsa picante comercial,1 cucharadita de salsa inglesa,1 cucharadita de mostaza,4 cucharadas de ajonjolí tostado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate el queso crema con las salsas, la mostaza, pimienta y sal hasta obtener una consistencia cremosa.

2. Agrega los demás quesos y cuando estén integrados, cubre con plástico autoadherible y refrigera 10 minutos o hasta que esté firme.

3. Forma una bola, revuélcala en el ajonjolí y ponla en un platón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.