Brochetas de salchicha

Brochetas de salchicha

Ingredientes

[1/4 de taza de mostaza Dijon ,1/4 de taza de mostaza ,4 cucharadas de miel de abeja] [1 paquete de salchichas tipo coctel,1 lata de duraznos en almíbar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: combina los ingredientes y reserva.

2. Escurre los duraznos, córtalos en cuartos y ensártalos alternadamente con las salchichas en palillos de madera.

3. Barniza lasbrochetas con la marinada y fríelas en una sartén con recubrimiento antiadherente hasta que las salchichas estén doradas.

Sirve las porciones y báñalas con el resto de la marinada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.