Brochetas de salchicha

Brochetas de salchicha

Ingredientes

[1/4 de taza de mostaza Dijon ,1/4 de taza de mostaza ,4 cucharadas de miel de abeja] [1 paquete de salchichas tipo coctel,1 lata de duraznos en almíbar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la marinada: combina los ingredientes y reserva.

2. Escurre los duraznos, córtalos en cuartos y ensártalos alternadamente con las salchichas en palillos de madera.

3. Barniza lasbrochetas con la marinada y fríelas en una sartén con recubrimiento antiadherente hasta que las salchichas estén doradas.

Sirve las porciones y báñalas con el resto de la marinada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.