Brochetas sabrosas con salsa alemana

Brochetas sabrosas con salsa alemana

Ingredientes

[16 salchichas de pavo tipo coctel,2 elotes cocidos y cortados en trozos,8 jitomates cherry o 1 jitomate bola cortado en gajos,2 calabacitas rebanadas ,2 cucharadas de aceite de oliva ,1 cucharada de salsa de soya ,Sal y pimienta al gusto] [6 cucharadas de aceite vegetal,2 cucharadas de mostaza ,2 cucharadas de vinagre]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En palitos para brocheta ensarta un trozo de elote, uno de calabacita, 1 jitomatito y 2 salchichas; acomódalas en un refractario y reserva.

2. Aparte, mezcla el aceite de oliva con la salsa de soya, sal y pimienta y baña las brochetas; pon la tapa y deja marinar durante 1 hora a temperatura ambiente; voltéalas varias veces en ese lapso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.