Cacerola de carne con papas

Cacerola de carne con papas

Ingredientes

[1/2 kg de falda de res cocida y deshebrada,3 papas peladas y rebanadas ,1 1/2 tazas de chícharos precocidos ,3 jitomates ,1/2 cebolla ,4 chiles ancho ,1 1/2 tazas de caldo de pollo,1 clavo de olor ,1 rajita de canela ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el jitomate con la cebolla, los chiles, el caldo, el clavo, la canela, sal y pimienta, hasta obtener una mezcla homogénea, cuela y reserva.

2. En un refractario engrasado coloca una capa de papas, luego una de carne y otra de chícharos; repite hasta terminar con las papas.

3. Vierte el licuado, cubre con papel aluminio y hornea 30 minutos a 180oC o hasta que las papas estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.