Caldo arriero

Caldo arriero

Ingredientes

[1/2 kg de maciza de res ,2 chiles ancho ,2 chiles morita ,2 chiles cascabel,2 chiles guajillo ,2 zanahorias cortadas en cubitos ,2 chayotes pelados y picados,1 taza de ejotes partidos ,2 dientes de ajo ,1/2 cebolla ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión pon la carne, la cebolla, el ajo, sal y suficiente agua para cubrir; cocina 30 minutos después de que escape el vapor.

2. Mientras, remoja los chiles en suficiente agua hirviendo para que se suavicen; lícualos hasta obtener una mezcla homogénea y cuélala.

3. Cuando la carne esté cocida, agrega las verduras y el licuado, sazona y cocina hasta que las zanahorias estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.