Caldo de alubias y frijoles

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 1/2 tazas de alubias cocidas y escurridas,1 taza de alubias con caldo,1 1/2 tazas de frijoles bayos cocidos y escurridos,1 1/2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos,1 1/2 cucharadas de consomé de pollo en polvo,1/2 cebolla fileteada,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua las alubias con caldo, 3 tazas de agua y el consomé hasta lograr una mezcla homogénea; reserva.

2. Aparte, en una cacerola acitrona la cebolla, agrega los frijoles y las alubias, revuelve y vierte el licuado anterior.

3. Cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor, rectifica la sazón y sirve al instante.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado