Callos de hacha con verduras chinas

Callos de hacha con verduras chinas

Platillos exóticos

Ingredientes

[Sal y pimienta,4 callos de hacha,400 g de chícharos chinos,200 g de vainas de bambu,2 cucharaditas de vinagre de arroz,1 cucharadita de aceite de ajonjoli,2 ramitas de eneldo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta los callos de hacha y ásalos en una sartén caliente.

2. En una olla con agua y sal cuece los chícharos chinos, enjuágalos con agua fría y mézclalos con el bambú troceado.

3. Incorpora el vinagre de arroz con el aceite de ajonjolí y un poco de eneldo. Baña las verduras con el aderezo y sirve con los callos de hacha.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.