Carne asada en salsa de aceitunas

Carne asada en salsa de aceitunas

Platillos para chuparse los dedos

Ingredientes

[1 cucharada de aceite de oliva,4 filetes gruesos de res,3 cucharadas de vinagre,1/2 taza de vino tinto,1/2 taza de aceitunas mixtas cortadas en cuartos,1 cucharada de pimienta molida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta una sartén a fuego alto y añade el aceite de oliva.

2. Sazona los bisteces con sal y pimienta. Luego sofríelos dándoles la vuelta.

3. Pásalos a los platos y déjalos reposar durante 5 minutos.

4. Para la salsa de aceitunas, en otra sartén agrega el vinagre, el vino tinto, las aceitunas y la pimienta molida. Cocina durante 4 minutos a fuego alto.

5. Vierte esta salsa sobre la carne y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.