Carne con ajo

Carne con ajo

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[500 g de carne de res rebanada delgada,2 cucharaditas de ajo rallado,2 cucharaditas de azúcar,3 cucharadas de soya,2 cucharadas de aceite de ajonjolí,6 cucharadas de vinagre ,6 cucharadas de agua,Maicena,1 litro de aceite,1 pepino,2 jitomates]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla y coloca en el fuego el ajo rallado, el azúcar, la salsa de soya, el aceite de ajonjolí, el vinagre y el agua.

2. Sazona la carne con sal y pimienta. Empaniza con la maicena y fríe. Baña con la salsa. Sirve con el pepino y el jitomate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.