Carpaccio de alcachofa y provolone

Carpaccio de alcachofa y provolone

¡Para chuparse los dedos!

Ingredientes

[4 corazones de alcachofa crudos y rebanados lo más fino posible,200 g de queso provolone en rebanadas muy finas,2 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de pimentón,1 cucharada de perejil fresco y picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda en la base del platón una cama de rebanadas de queso provolone.

2. Sobre ella coloca las rebanadas de corazón de alcachofa.

3. Vierte un poco de aceite de oliva por todas las rebanadas del carpaccio. Espolvorea el pimentón y el perejil. Termina el plato con tu toque personal de sal y pimienta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.