Chalupitas de papa y quelites

Chalupitas de papa y quelites

Ingredientes

[3 papas cocidas ,1 cebolla fileteada ,1 kg de quelites ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [1 paquete de chalupitas comerciales,1/2 taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas, pícalas y fríelas junto con la cebolla en una cacerola con aceite caliente, hasta que estén brillosas; sazona con sal y pimienta.

2. Incorpora los quelites y cocina 10 minutos o hasta que estén cocidos (se reducen); retira.

3. Calienta las chalupitas en un comal untado con poca grasa, reparte los quelites y corona con crema.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.