Chilayo

Chilayo

Ingredientes

[2 kg de costillitas de cerdo en trozos cortos,1 chile ancho desvenado y sin semillas,2 chiles guajillo desvenados y sin semillas,1 diente de ajo ,1/4 de cebolla picada ,1 pizca de comino molido ,500 g de tomates verdes ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe las costillitas en una cacerola con aceite hasta que comiencen a dorar (hazlo por partes).

2. Licua los chiles, el ajo, la cebolla y los tomates, sazona con el comino y sal (si queda muy espeso, agrega agua o caldo).

3. Vierte lo licuado sobre las costillitas y cocina a fuego medio; cuando hierva y espese ligeramente, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.