Chistorra con guacamole

Chistorra con guacamole

Deleites muy mexicanos

Ingredientes

[400 g de chistorra,3 aguacates ,1/2 cebolla picada,2 dientes de ajo picado,4 cucharadas de aceite de oliva,1/2 taza de perejil ,2 limones,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa la chistorra en una parrilla hasta que esté cocida.

2. Machaca los aguacates.

3. Por separado, haz una pasta con la cebolla, el ajo, el aceite de oliva y el perejil.

4. Incorpora la mezcla anterior a los aguacates y añade el jugo de limón. Sazona y sirve con la chistorra.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones