Chuletas al orégano asadas

Ingredientes

[12 chuletas ahumadas ,12 rebanadas de tocino ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1 1/2 cucharadas de orégano molido ,1 paquete de 190 g de queso crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el aceite con el orégano, sal y pimienta; unta esta marinada sobre las chuletas y refrigera 15 minutos.

2. En una sartén con recubrimiento antiadherente fríe el tocino hasta que esté dorado; retíralo, ponlo sobre toallas de papel absorbente y reserva.

3. En el mismo recipiente fríe las chuletas hasta que doren por ambos lados (si es necesario, añade un poco de aceite); retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

4. Calienta el queso 30 segundos en el microondas para suavizarlo, divídelo en 6 partes.

5. Acomoda las chuletas en los platos a servir, pon un trozo de queso y las rebanadas de tocino.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones