Conchas rellenas de chococaramelo

Conchas rellenas de chococaramelo

Ingredientes

[6 conchas ,2 tazas de azúcar ,1 1/2 tazas de crema para batir caliente ,200 g de chocolate de leche para respostería picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta que comience a caramelizar (debe de tener un color dorado).

2. Agrega la crema, mueve para evitar que se formen grumos y cuando espese, retira.

3. Añade el chocolate, revuelve hasta que se disuelva y tome consistencia chiclosa.

4. Corta las conchas a la mitad, unta la mezcla anterior en las bases, pon las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.