Consomé de chicharrón

Consomé de chicharrón

Ingredientes

[200 g de chicharrón de cerdo delgado y en trocitos,1 cebolla picada,2 jitomates picados,2 chiles serranos en rodajas,1 1/2 litros de caldo de pollo,1/4 de taza de cilantro picado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, cuando se vea transparente, agrega el jitomate y el chile; sazona con sal y pimienta.

2. Cuando el jitomate cambie de color añade el caldo y el cilantro, cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que hierva; rectifica la sazón y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.