Costillas de cerdo con mantequilla al tomillo

Ingredientes

[6 costillas de cerdo ,8 tazas de espinacas frescas, lavadas y desinfectadas ,2 cucharadas de aceite de oliva ,2 dientes de ajo finamente picados ,4 cebollitas de Cambray rebanadas ,2 cucharaditas de eneldo ,Nuez moscada, sal y pimienta] [1/3 de taza de vinagre ,2/3 de taza de aceite de oliva ,1 cucharadita de azúcar o miel ,1 cucharada de mostaza o Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para la mantequilla: en un tazón mezcla los ingredientes, colócala en papel encerado, forma un rollo y congela durante 1 hora.

2. Para la vinagreta: combina los ingredientes en un tazón hasta que estén integrados; reserva.

3. Sazona las costillas con sal y pimienta y ásalas a la parrilla hasta que estén cocidas y doradas.

4. Saltea el ajo, la cebolla y las espinacas, añade el eneldo, nuez moscada, sal y pimienta y sirve para acompañar el costillar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.