Cuete a la vinagreta

Cuete a la vinagreta

Ingredientes

[1/2 taza de vinagre ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1 cucharada de hierbas finas ,Sal y pimienta al gusto] [1/2 kg de cuete de res ,1⁄4 de cebolla ,3 hojas de laurel ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la carne en la olla de presión con agua suficiente, la cebolla, las hojas de laurel y sal durante 30 minutos después de que escape el vapor.

2. Saca la carne y espera a que se enfríe antes de rebanarla; acomódala en un refractario.

3. Mezcla los ingredientes para la vinagreta y viértela sobre la carne; deja marinar 1 hora a temperatura ambiente antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.