Dedos empanizados

Dedos empanizados

Botanas para fiestas

Ingredientes

[1/2 kg de jamón de pavo en rebanadas de 1 cm de grosor,1/2 kg de salchichas tipo Viena,2 huevos,1 taza de harina,3 tazas de hojuelas de maíz molidas,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el jamón en tiras gruesas, acomódalas en una charola y reserva.

2. Bate los huevos con un poco de sal, sumerge las tiras de jamón y las salchichas, cúbrelas con harina, luego otra vez sumérgelas en el huevo y por último, revuélcalas en las hojuelas de maíz.

3. Calienta suficiente aceite en una cacerola, introduce las tiras de jamón y las salchichas; cuando estén doradas, retíralas con unas pinzas y colócalas sobre toallas de papel para quitarles el exceso de grasa.

Sirve con salsa picante comercial, mayonesa o catsup.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!