Dedos empanizados

Dedos empanizados

Botanas para fiestas

Ingredientes

[1/2 kg de jamón de pavo en rebanadas de 1 cm de grosor,1/2 kg de salchichas tipo Viena,2 huevos,1 taza de harina,3 tazas de hojuelas de maíz molidas,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta el jamón en tiras gruesas, acomódalas en una charola y reserva.

2. Bate los huevos con un poco de sal, sumerge las tiras de jamón y las salchichas, cúbrelas con harina, luego otra vez sumérgelas en el huevo y por último, revuélcalas en las hojuelas de maíz.

3. Calienta suficiente aceite en una cacerola, introduce las tiras de jamón y las salchichas; cuando estén doradas, retíralas con unas pinzas y colócalas sobre toallas de papel para quitarles el exceso de grasa.

Sirve con salsa picante comercial, mayonesa o catsup.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.