Duraznos y peras en almíbar ligero

Duraznos y peras en almíbar ligero

Postres ligeros

Ingredientes

[3 tazas de agua,3/4 de taza de azúcar,4 cucharadas de té de limón,4 duraznos,4 peras,3 cucharadas de hierbabuena cortada en tiras finas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el agua con el azúcar y el té de limón.

2. Pela la fruta e incorpórala al jarabe. Cocínala a fuego bajo, apágale cuando esté suave y déjalo enfriar.

3. Cuela el jarabe y añádele la hierbabuena. Ofrécelo con la fruta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.