Ensalada al ajo

Ensalada al ajo

Ingredientes

[3 tazas de ramitos de brócoli,3 tazas de ramitos de coliflor,4 dientes de ajo rebanados,200 g de germinado de soya lavado y desinfectado,2 cucharadas de perejil picado,1/4 de taza de jerez,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite fríe el ajo y cuando dore, agrega el brócoli y la coliflor; revuelve para impregnarlos y sazona con sal y pimienta.

2. Pon la tapa y cocina a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que las verduras se suavicen un poco.

3. Añade el germinado, el perejil y el jerez, revuelve y tapa nuevamente; cocina hasta que el germinado esté transparente, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.