Ensalada de jitomate con burrata

Ensalada de jitomate con burrata

Sencillamente delicioso

Ingredientes

[4 jitomates criollos rebanados,20 hojas de albahaca fresca,8 jitomates cherry cortados por la mitad,4 burratas,4 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de vinagre balsámico]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda las rebanadas de jitomate criollo en cuatro platos.

2. Coloca alrededor los cherry y una pieza de burrata en medio.

3. Rocía el aceite de oliva y el vinagre balsámico sobre cada porción. Divide y esparce la albahaca.

4. Salpimienta y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.