Ensalada de pera con queso azul

Ensalada de pera con queso azul

Delicioso y saludable

Ingredientes

[2 peras cortadas en gajos,100 g de espinaca baby,60 g de queso roquefort,2 cucharaditas de miel de maple,El jugo de medio limón,1 cucharadita de vinagre balsámico,4 cucharaditas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén caliente dora ligeramente los gajos de pera con 1 cucharada de aceite de oliva. Enfría.

2. Desmorona el queso e incorpóralo con todos los ingredientes. Condimenta al gusto y ofrece de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.