Ensalada fresca con vinagreta de arándano

Ensalada fresca con vinagreta de arándano

Ingredientes

[1 taza de arándanos,1/4 de taza de vino tinto,2 cucharadas de miel de abeja,1/2 taza de aceite de oliva,1/4 de taza de vinagre de manzana,Sal y pimienta al gusto] [2 peras rebanadas,1/2 lechuga romana lavada, desinfectada y cortada en trozos,1 lechuga rizada lavada, desinfectada y en trozos,1 taza de frambuesas,4 mandarinas cortadas en supremas,200 g de queso de cabra (imitación) rebanado]

Instrucciones de la Receta de Comida

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
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Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.