Escalivada catalana

Escalivada catalana

Rico y saludable

Ingredientes

[2 berenjenas,2 pimientos rojos,1 cebolla en juliana,2 dientes de ajo fileteado,2 cucharadas de tomillo fresco picado,Aceite de oliva,Vinagre balsámico,Sal de grano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la cebolla junto con el ajo y reserva.

2. Pon las berenjenas y los pimientos en el horno hasta que la piel se empiece a levantar y a poner negra en algunas zonas.

3. Déjalos enfriar, retira la piel y corta todo en tiras. Agrega la cebolla y el ajo.

4. Adereza con el aceite, el vinagre y la sal y el tomillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.