Escalivada catalana

Escalivada catalana

Rico y saludable

Ingredientes

[2 berenjenas,2 pimientos rojos,1 cebolla en juliana,2 dientes de ajo fileteado,2 cucharadas de tomillo fresco picado,Aceite de oliva,Vinagre balsámico,Sal de grano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la cebolla junto con el ajo y reserva.

2. Pon las berenjenas y los pimientos en el horno hasta que la piel se empiece a levantar y a poner negra en algunas zonas.

3. Déjalos enfriar, retira la piel y corta todo en tiras. Agrega la cebolla y el ajo.

4. Adereza con el aceite, el vinagre y la sal y el tomillo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.