Espárragos con salsa de jitomate

Espárragos con salsa de jitomate

Ingredientes

[2 manojos de espárragos,4 jitomates picados,1 diente de ajo picado,6 hojas de albahaca,1/4 de taza (100 g) de queso panela rallado,1 cucharada de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente con sal, pon la tapa y cocina 20 minutos; cuando estén suaves, escúrrelos, refréscalos en agua fría y reserva.

2. En una cacerola calienta el aceite y fríe el ajo, cuando comience a dorar agrega el jitomate y sazona con la albahaca, sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que el jitomate cambie de color y retira del fuego.

4. Reparte los espárragos entre los platos a servir, báñalos con la salsa de jitomate y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.