Espárragos con salsa de jitomate

Espárragos con salsa de jitomate

Ingredientes

[2 manojos de espárragos,4 jitomates picados,1 diente de ajo picado,6 hojas de albahaca,1/4 de taza (100 g) de queso panela rallado,1 cucharada de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente con sal, pon la tapa y cocina 20 minutos; cuando estén suaves, escúrrelos, refréscalos en agua fría y reserva.

2. En una cacerola calienta el aceite y fríe el ajo, cuando comience a dorar agrega el jitomate y sazona con la albahaca, sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que el jitomate cambie de color y retira del fuego.

4. Reparte los espárragos entre los platos a servir, báñalos con la salsa de jitomate y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.