Flanes rápidos de arroz

Flanes rápidos de arroz

Ingredientes

[1 taza de arroz de grano corto,2 tazas de leche semidescremada,3 huevos ,1/4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla el arroz con la leche y 3 tazas de agua; cocina de 10 a 12 minutos a temperatura alta o hasta que el arroz esté cocido; saca el trasto.

2. Agrega los huevos y el azúcar, bate para integrarlos y distribuye la preparación entre cuatro flaneras; cúbrelas con plástico autoadherible y hazles perforaciones en el centro con un tenedor.

3. Cocina 4 minutos a temperatura media o hasta que los flanes estén firmes; retira y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.