Fusilli de camarón y pimienta rosa

Fusilli de camarón y pimienta rosa

Pastas para la Navidad

Ingredientes

[400 g de fusilli,13 camarones grandes, pelados y desvenados,2 dientes de ajo fileteados,1/2 taza de parmesano,1/2 taza de crema,1/2 taza de vino blanco,2 cucharadas de perejil picado,3 cucharadas de mantequilla,1 cucharada de pimienta rosa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete.

2. Fríe el ajo con la mantequilla en una sartén grande. Sazona los camarones y agrégalos a la sartén.

3. Cuece durante 4 minutos y añade el vino blanco junto con la crema y el perejil. Hierve un poco y mezcla con la pasta, salpimienta usando la pimienta rosa.

4. Termina con el queso parmesano y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.