Fusilli de camarón y pimienta rosa

Fusilli de camarón y pimienta rosa

Pastas para la Navidad

Ingredientes

[400 g de fusilli,13 camarones grandes, pelados y desvenados,2 dientes de ajo fileteados,1/2 taza de parmesano,1/2 taza de crema,1/2 taza de vino blanco,2 cucharadas de perejil picado,3 cucharadas de mantequilla,1 cucharada de pimienta rosa]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece la pasta de acuerdo a las indicaciones del paquete.

2. Fríe el ajo con la mantequilla en una sartén grande. Sazona los camarones y agrégalos a la sartén.

3. Cuece durante 4 minutos y añade el vino blanco junto con la crema y el perejil. Hierve un poco y mezcla con la pasta, salpimienta usando la pimienta rosa.

4. Termina con el queso parmesano y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.