Galletas de amaranto

Postres sanos

Ingredientes

[2 tazas de harina de trigo,1/2 taza de harina de amaranto,250 g de mantequilla,2 huevos,3/4 de taza de azúcar refinada,1/2 taza de amaranto inflado,1 cucharadita de polvo para hornear,1 cucharada de extracto de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC y engrasa las charolas para horno.

2. Acrema la mantequilla con el azúcar. Adiciona 1 huevo entero, una yema y el extracto de vainilla.

3. Incorpora poco a poco el harina de trigo y amaranto. Una vez integrado, agrega el polvo para hornear y el amaranto inflado. Cubre con plástico y refrigera la masa durante 30 minutos.

4. Coloca un poco de harina sobre la mesa de trabajo, extiende la masa hasta lograr un grosor de 2 cm.

5. Corta las galletas con un cortador y colócalas sobre las charolas. Hornea durante 12 minutos.

6. Permite que enfríen y ofrécelas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.