Galletas de corazón con vainilla y nuez

Galletas de corazón con vainilla y nuez

Ingredientes

[500 g de mantequilla a temperatura ambiente,1 taza de azúcar glas,1 cucharadita de extracto de vainilla,4 yemas de huevo,4 tazas de harina,1 huevo ligeramente batido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Acrema la mantequilla con el azúcar glas, adiciona las yemas una por una. Añade el extracto de vainilla y la harina. Cuando la masa comience a despegarse del tazón, colócala en un refractario y refrigérala durante 1 hora.

3. Extiende la masa con ayuda de un rodillo y con unos cortadores forma las galletas en forma de corazón. Colócalas en una charola con papel encerado, barnízalas con el huevo batido y una pequeña brocha.

4. Hornea durante 12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

5. Calienta la crema y el chocolate a baño María. Viértela en un refractario y déjala enfriar durante 2 horas.

6. Coloca el ganache en una duya y pon un poco sobre una galleta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.