Ensalada rusa

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Ensalada rusa
Fácil, práctica y llenadora: aprende a hacer ensalada rusa de atún

Delicioso y nutritivo

Ingredientes

4 lechugas francesas chicas
1 lata de lomo de atún
2 zanahorias en cubos pequeños cocidas
2 papas en cubos pequeños cocidas
1 taza de chícharos cocidos
2 cucharadas de eneldo picado
1/2 taza de mayonesa
3 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Brotes de betabel para decorar

Instrucciones

1. En un tazón, mezcla la zanahoria, la papa, los chícharos, el eneldo, el limón, el atún y la mayonesa. Salpimienta al gusto.

2. Abre las lechugas (una por plato) y acomódalas en forma de flor. Coloca algunas cucharadas de la mezcla en el centro.

3. Decora con los brotes de betabel y termina con el aceite de oliva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.