Gelatina de pay de limón

Gelatina de pay de limón

Postres deliciosos

Ingredientes

[1 sobre de gelatina de limón,1 paquete de galletas de vainilla,La ralladura de 1 limón,1 lata de leche evaporada,1 lata de leche condensada,1 taza de agua,1 taza de leche,350 g de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua y la leche. Agrega el sobre de gelatina de limón.

2. Una vez disuelto, licua con la leche evaporada, la condensada y la ralladura de limón.

3. Aplasta las galletas y mezcla con la mantequilla para formar una masa como para pay.

4. Envuelve los grumos de masa ligeramente en la preparación y divide en moldes individuales. Refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.