Gelatina de pay de limón

Gelatina de pay de limón

Postres deliciosos

Ingredientes

[1 sobre de gelatina de limón,1 paquete de galletas de vainilla,La ralladura de 1 limón,1 lata de leche evaporada,1 lata de leche condensada,1 taza de agua,1 taza de leche,350 g de mantequilla derretida]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el agua y la leche. Agrega el sobre de gelatina de limón.

2. Una vez disuelto, licua con la leche evaporada, la condensada y la ralladura de limón.

3. Aplasta las galletas y mezcla con la mantequilla para formar una masa como para pay.

4. Envuelve los grumos de masa ligeramente en la preparación y divide en moldes individuales. Refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.