Helado de yogur

Helado de yogur

Ingredientes

[1/2 taza de frutos rojos,1 taza de yogur griego natural,3/4 de taza de leche de almendras,1/2 de taza de azúcar,1/4 taza de miel de abeja,]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licúa todos los ingredientes. Reserva 1⁄2 taza de la mezcla y coloca la restante en una charola pequeña.

2. Congela durante 2 horas y raspa con un tenedor. Regresa al congelador y déjalo ahí por 30 minutos más.

3. Licúa con la preparación reservada y congela por 30 minutos más.

4. Decora con frutos rojos. ¡Sirve y disfruta!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.