Hojaldras de huevo tirado

Hojaldras de huevo tirado

Ingredientes

[4 hojaldras ,6 huevos ,2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos ,1/4 de taza de caldo de frijol ,100 g de queso Oaxaca picado ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén cocina los frijoles con el caldo, cuando hierva incorpora los huevos batidos con el queso, sazona y revuelve para integrar.

2. Baja la flama y cocina sin dejar de mover hasta que cuaje el huevo; retira de la estufa.

3. Corta las hojaldras a la mitad, tuéstalas ligeramente en una sartén, rellénalas con el huevo y sirve de inmediato.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.