Manojos de verdura

Manojos de verdura

Deliciosas recetas con tocino

Ingredientes

[6 zanahorias peladas y partidas en julianas,200 g de ejotes cortados en trozos,1 tallo de apio partido en julianas,6 rebanadas de tocino,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las zanahorias y los ejotes en recipientes separados con agua y sal, cuando estén cocidos al dente, retíralos y pásalos a un trasto con agua fría y hielos para detener la cocción; reserva.

2. Haz ramitos de zanahorias, ejotes y apio y enrolla una tira de tocino alrededor de cada uno; colócalos en un refractario y sazona con la sal y pimienta.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el tocino esté dorado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.