Manojos de verdura

Manojos de verdura

Deliciosas recetas con tocino

Ingredientes

[6 zanahorias peladas y partidas en julianas,200 g de ejotes cortados en trozos,1 tallo de apio partido en julianas,6 rebanadas de tocino,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las zanahorias y los ejotes en recipientes separados con agua y sal, cuando estén cocidos al dente, retíralos y pásalos a un trasto con agua fría y hielos para detener la cocción; reserva.

2. Haz ramitos de zanahorias, ejotes y apio y enrolla una tira de tocino alrededor de cada uno; colócalos en un refractario y sazona con la sal y pimienta.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el tocino esté dorado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.