Marinas de atún

Marinas de atún

Ingredientes

[12 hojaldras chicas ,3 latas de atún en agua ,1 aguacate cortado en gajos delgados ,1 jitomate picado ,2 cucharadas de cilantro picado ,4 hojas de lechuga finamente picadas,1 lata chica de rajas de chile jalapeño en escabeche,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre el atún, ponlo en un tazón y desmenúzalo; añade el jitomate, el cilantro, la lechuga, los chiles, sal y pimienta.

2. Al momento de servir, corta las hojaldras a la mitad y acomoda la preparación de atún.

3. Encima coloca gajos de aguacate, después las tapas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.