Martini de chocolate y café

Martini de chocolate y café

Bebidas para deleitarse

Ingredientes

[50 g de chocolate blanco,Azúcar morena,Granos de café tostados,30 ml de jarabe natural,30 ml de licor de cafe,30 ml de vodka,30 ml de infusión de café concentrado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Con cuidado derrite el chocolate a baño María. Retira del fuego.

2. Sumerge la orilla de la copa en el chocolate, espolvorea un poco de azúcar morena en un plato y pasa el borde de la copa por el azúcar con cuidado.

3. Vierte el resto del chocolate derretido en la copa, agrega unos granos de café, el jarabe natural, el licor de café, el vodka y, por último, el café concentrado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.