Medallas de cacahuate

Medallas de cacahuate

Postres para navidad

Ingredientes

[4 tazas de cacahuates pelados,1 taza de leche,2 tazas de azúcar ,5 yemas,4 cucharadas de brandy (opcional)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Esparce 3 tazas de cacahuates sobre una superficie limpia y tritúralos con el rodillo; trocea finamente los demás y reserva.

2. Calienta la leche con el azúcar a fuego medio hasta que comience a espesar; mueve con frecuencia para que no se pegue.

3. Mientras, en un tazón bate las yemas con 1/4 de taza de la leche y vierte a lo anterior junto con el cacahuate molido; cocina sin dejar de mover y cuando espese, retira, incorpora el brandy y deja enfriar.

4. Con tus manos húmedas, forma bolitas de 4 cm, aplánalas para darles forma redonda y revuélcalas en el cacahuate picado para cubrirlas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.