Medallones encebollados con mostaza

Medallones encebollados con mostaza

Ingredientes

[8 medallones de lomo de cerdo ,2 cebollas rebanadas ,3 cucharadas de mostaza ,1/2 barrita de mantequilla,1/2 taza de crema ,1 taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén derrite la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

2. Sazona los medallones con sal y pimienta, añádelos a lo anterior y fríelos hasta que doren por ambos lados; retíralos y reserva.

3. Baja la flama, añade la mostaza y la crema a la sartén y revuelve para integrarlas con la cebolla.

4. Incorpora los medallones, baña con el vino y cocina hasta que espese un poco; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.