Merengues con crema de vainilla y salsa de jengibre con mango

Merengues con crema de vainilla y salsa de jengibre con mango

Postres muy mexicanos

Ingredientes

[20 piezas pequeñas de merengue,1/2 taza de queso mascarpone,1 1/4 de tazas de crema para batir,3 cucharadas de azúcar glas,1 vaina de vainilla,1/2 taza de azúcar,1 taza de mango picado en cubos pequeños,1 cucharadita de jengibre fresco picado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Abre la vaina de vainilla por la mitad y raspa las semillas; colócalas en un tazón junto con el mascarpone, el azúcar glas y la crema para batir. Bate hasta que se formen picos y reserva en el refrigerador.

2. Coloca el azúcar en una sartén, cocínala a fuego bajo hasta que comience a caramelizar. Agrega el mango y el jengibre, revuelve hasta integrar y cuece a fuego bajo durante 10 minutos. Reserva un momento.

3. Embarra algunas cucharadas de la crema montada sobre un merengue, ciérralo con otro. Repite hasta terminar.

4. Baña con la salsa y lleva a la mesa.

¿Te gustan los merengues?

Nidos de merengues

Merengues fáciles con helado

Merengues sin azúcar con salsa de frutas rojas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.