Milanesa con cubierta parmesana

Milanesa con cubierta parmesana

Ingredientes

[1 1/2 tazas de pan molido ,3/4 de taza de queso parmesano rallado ,3 cucharadas de hojuelas de chile guajillo ,6 milanesas de res ,3 huevos batidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve el pan molido con el queso y las hojuelas de chile hasta que estén integrados.

2. Sazona las milanesas con sal y pimenta, sumérgelas en el huevo y pásalas por la mezcla de pan (deben quedar bien cubiertas).

3. En una sartén calienta suficiente aceite, añade las milanesas y fríelas hasta que estén doradas por ambos lados; escúrreles el exceso de grasa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.