Milanesa con cubierta parmesana

Milanesa con cubierta parmesana

Ingredientes

[1 1/2 tazas de pan molido ,3/4 de taza de queso parmesano rallado ,3 cucharadas de hojuelas de chile guajillo ,6 milanesas de res ,3 huevos batidos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Revuelve el pan molido con el queso y las hojuelas de chile hasta que estén integrados.

2. Sazona las milanesas con sal y pimenta, sumérgelas en el huevo y pásalas por la mezcla de pan (deben quedar bien cubiertas).

3. En una sartén calienta suficiente aceite, añade las milanesas y fríelas hasta que estén doradas por ambos lados; escúrreles el exceso de grasa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.