Molde de champiñones y cebolla caramelizados

Molde de champiñones y cebolla caramelizados

Molde de champiñones y cebolla caramelizados

Ingredientes

[400 g de pasta de hojaldre,4 cebollas fileteadas,1/2 taza de azúcar,1/2 kg de champiñones (separados los sombreritos de los tallos),300 g de queso Gruyère,2 tazas de crema,8 huevos,Sal y pimienta recién molida al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie ligeramente enharinada extiende la pasta con un rodillo hasta dejarle 3 mm de grosor, forra un molde rectangular de 30 x 12 cm, engrasado; reserva.

2. Acitrona la cebolla y los tallos de los champiñones en aceite, agrega el azúcar y cocina 5 minutos a fuego medio o hasta que se disuelva; retira y deja enfriar.

3. Añade los sombreritos y el queso, revuelve y distribúyelos sobre la base.

4. Bate los huevos con la crema, sal y pimienta y vacía sobre el relleno.

5. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que la pasta esté dorada y el relleno haya cuajado; retira el molde, deja enfriar, corta las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones