Molletes especiales

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[2 jitomates picados ,1/2 cebolla picada ,2 chiles serranos picados ,1 cucharada de cilantro finamente picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,Sal al gusto ,1 cucharada de aceite vegetal] [6 bolillos ,400 g de arrachera picada ,2 tazas de frijoles negros refritos ,250 g de queso Oaxaca deshebrado ,1 barrita de 90 g de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: mezcla todos los ingredientes y reserva hasta el momento de servir.

2. Aparte, corta los bolillos a la mitad, a lo largo; unta en cada pieza un poco de mantequilla y frijoles refritos.

3. Sazona la arrachera con sal y pimienta y fríela en una sartén con aceite, cuando esté cocida, retírala.

4. Distribuye la carne entre los boli- llos y añade el queso; colócalos en una charola para hornear.

5. Hornea durante 20 minutos a 180°C o hasta que el queso haya gratinado. Acompaña con la salsa.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado