Nieve de toronja

Nieve de toronja

Ingredientes

[3/4 de taza de miel de maíz light ,3 1/2 tazas de jugo de toronja ,2 toronjas peladas y cortadas en supremas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta la miel a fuego bajo y cuando esté tibia, agrega 1/2 taza de jugo, mueve para incorporarlo y retira de la estufa.

2. Añade el resto del jugo y la mitad de las supremas, en trozos; mezcla y deja enfriar un poco a temperatura ambiente.

3. Vacía a un trasto metálico y congela 30 minutos; sácalo y bate la mezcla para evitar que se formen cristales. Repite este proceso 4 veces, cada 30 minutos y congela hasta el momento de servir.

4. Reparte las supremas restantes entre las porciones y encima pon la nieve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?