Nopalitos estilo cordon bleu

Nopalitos estilo cordon bleu

Ingredientes

[6 chiles ancho remojados ,2 tomates ,2 jitomates ,1/4 de cebolla,1 diente de ajo ,Sal y pimienta al gusto] [12 nopales baby cocidos ,6 rebanadas de jamón ,6 rebanadas de queso manchego ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre un nopal pon una rebanada de jamón y una de queso, tapa con otro nopal y fíjalos con un palillo de madera. Repite con el resto.

2. Para hacer la salsa: asa los chiles, los tomates, los jitomates, la cebolla y el ajo; lícualos para hacer unamezcla homogénea, cuélala, sazona y fríe en una cacerola con poco aceite hasta que hierva.

3. Introduce los nopales y cocina a fuego medio para que se calienten, retira de la estufa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.