Omelette de cangrejo

Omelette de cangrejo

Ingredientes

[8 huevos ,200 g de pulpa de cangrejo ,2 cucharaditas de salsa de soya ,1/2 cucharadita de azúcar ,1/2 cucharadita de pimienta blanca ,4 cebollitas de Cambray picadas ,2 cucharadas de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con la salsa de soya, el azúcar, la pimienta y 1 cucharada de agua.

2. Calienta una sartén con el aceite, añade la cebolla y sofríela hasta que esté acitronada.

3. Incorpora el cangrejo, sazona, mueve para impregnarlo de grasa, vierte el huevo; ladea el trasto para que se distribuya por toda la superficie, coloca la tapa y cuando haya cuajado, retira, corta las porciones y sirve.

Acompaña con salsa picante.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.