Omelette de charales

Omelette de charales

Ingredientes

[12 claras ,200 g de charales secos ,2 chiles verdes picados,1/2 cebolla finamente picada ,Pimienta blanca al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén grande calienta aceite y fríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega los charales y los chiles; revuelve y sazona con pimienta.

2. Vierte las claras de manera que cubra toda la sartén, pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que las claras estén cocidas; retira y corta las porciones en forma de triángulo para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.