Omelette de charales

Omelette de charales

Ingredientes

[12 claras ,200 g de charales secos ,2 chiles verdes picados,1/2 cebolla finamente picada ,Pimienta blanca al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén grande calienta aceite y fríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega los charales y los chiles; revuelve y sazona con pimienta.

2. Vierte las claras de manera que cubra toda la sartén, pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que las claras estén cocidas; retira y corta las porciones en forma de triángulo para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.